Lista attrezzature per Barman
Lista completa delle attrezzature professionali per i bartenders (CHECK LIST).
Le atttrezzature sono indispensabili per rendere il lavoro efficiente, l'ergonometria è alla base della buona funzionalità e della qualità di vita dell'operatore che non deve diventare schiavo del bar, ma è il contrario.
Un bar non organizzato rende il lavoro difficile e confusionario, con conseguente perdita di tempo ed energie, il risultato è la improduttività e mancato raggiungimento degli obiettivi.
Ogni attrezzatura presente nell'area di lavoro deve avere un preciso utilizzo ed una collocazione standard, ogni centimetro del bar dovrà avere una ragione di efficienza ed ergonometria.
Esse costotuiscono la base ed il veicolo per mezzo delle quali il barman ottiene efficienza, comodità, igiene e buona riuscita nel lavoro.
Check List
- Metal pours (versatore in acciaio)
- Plastic pour (versatori utilizzati per prodotti cremosi)
- Glass rimmer (portacondimenti sale + zucchero + succo di limone x bordature)
- Bar organaizer (porta tovaglioli)
- Condiment holder (porta guarnizioni di frutta)
- Ice crusher (tritaghiaccio manuale o elettrico)
- Mixin' tin (recipiente in acciaio usato per miscelare)
- Mixin' glass (bicchiere utiilizzato per creare boston shaker)
- Strainer (passino)
- Bar spoon-stirer (cucchiaini)
- Speed rack (tasca per bottiglie)
- Bar mats (tappetino da bar utilizzato nell'area di miscelazione)
- Floor Matting (tappeto antistress e antiscivolo da pedana retrobanco)
- Store'n pours (bottiglie di plastica per succhi e premix)
- Policarbonate scoop (palette in policarbonato per ghiaccio)
- Wall bottle openers (apribottiglie da muro)
- Muddler (pestino)
- Knifes (coltelli)
- Tagliere (tavoletta per taglio frutta)
- Blender (frullatore)
- Mixer (miscelatore elettrico)
- Bicchieri (varie misure)
- Soda gun (pistola di prodotti sodati)
La ceck list di cui sopra è uno standard indicativo, varia a seconda del tipo di bar ed al tipo di servizio che dovete erogare.
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