1/8 oz.
Portare rapidamente la bottiglia a ore 3 mano DX (9 se con la mano SX) e chiudere rapidamente.
1/4 oz. (rumble)
Portare rapidamente la bottiglia a ore 1 mano DX (11 se con la mano SX) e chiudere rapidamente.
1/2 oz. (rumble - two)
Portare rapidamente la bottiglia a ore 1 mano DX (11 se con la mano SX) guardare la pausa, appena il flusso torna ad essere continuo chiudere rapidamente.
3/4 oz. (rumble - three)
Portare rapidamente la bottiglia a ore 1 mano DX (11 se con la mano SX) guardare il fondo della bottiglia, riguardare il flusso quindi chiudere rapidamente.
1 oz. (rumble - four)
Portare rapidamente la bottiglia a ore 1 mano DX (11 se con la mano SX) sollevare la testa, riguardare il flusso quindi chiudere rapidamente.
1 1/4 oz. (rumble - five)
Portare rapidamente la bottiglia a ore 1 mano DX (11 se con la mano SX) sollevare la testa, guardare davanti, riguardare il flusso quindi chiudere rapidamente. Nel frattempo intrattenere il cliente (Es: come stai, tutto ok?).
1 1/2 oz. (rumble - six)
Abbinare la meccanica della 1/2 oz. con la meccanica di 1 1/4 oz.
2 oz. (rumble - seven)
Meccanica di 1/4 oz., quando guardiamo il flusso per chiudere, alziamo di nuovo lo sguardo per lo stesso tempo di prima, riguardiamo il flusso quindi chiudere rapidamente.
1 oz.
Contemporaneamente Boston e Store'n pour in mano, impugnare Store'n pour con 4 dita, quindi versare con 2 colpetti secchi, chiudere rapidamente con il versatore dello Store'n pour all'interno del Boston.
2 oz.
Meccanica per 1 oz., dpo i due colpetti secchi aspettare il flusso continuo e poi chiudere come sopra.
3 oz.
Meccanica delle 2 oz., dopo il flusso continuo, scendere rapidamente con il boston per tutta la lunghezza del braccio, risalire rapidamente quindi chiudere come sopra .
Soda gun Pour (1 1/4 oz. "Rum & Cola)
Impugnare contemporaneamente bottiglia (mano sx) e soda gun con 4 dita (mano dx) guardando la bottiglia, quindi usare la meccanica di 1 1/4 oz., mettere a posto contemporaneamente, guardando questa volta la sodagun.
"V" pour (1 1/4 oz. "Rum & Cola e Gin Tonic)
Meccanica di preparazione che permette di miscelare 2 drinks che hanno 2 spiriti diversi che hanno la stessa quantità di prodotto. Versare contemporaneamente i prodotti (ore 1 ed 11) in due bicchieri diversi, si formerà quindi una "V", eseguire meccanica per1 1/4 oz.
Juice pour (1 1/4 oz. "Screwdiver")
Impugnare la bottiglia, versare (ore 1 o 11, a seconda dei casi) guardare, spostarsi e toccare lo Store'n Pour, portarlo sulla spalla, andare avanti al bicchiere, quindi chiudere con la bottiglia, versare il succo con lo Store'n Pour fino al riempimento del bicchiere e contemporaneamente rimettere a posto la bottiglia.
Margarida Pour (1 1/4 oz. e 1/2 oz.)
Meccanica di preparazione che permette di miscelare drinks con 2 spiriti che hanno 1 oz. di differenza tra loro.
Iniziamo versando con la tecnica "V Pour" all'interno di un unico Boston o Bicchiere, o in due contenitori separati. Una volta fatta la meccanica per 1/2 oz., chiudere e mettere a posto la bottiglia, toccare lo Store'n Pour con la mano libera, quindi chiudere con la bottiglia restante.
Black Russian Pour (1 1/4 oz. e 3/4 oz.)
Meccanica di preparazione che permette di miscelare drinks con 2 spiriti che hanno 1/2 oz. di differenza tra loro.
Iniziamo versando in "V Pour" all'interno di un unico Boston o Bicchiere, una volta fatta la meccanica per 3/4 oz., chiudere non in maniera tradizionale (ad ore 6), ma faremo una chiusura prolungata (cioè ad ore 8 se con la mano dx, ad ore 4 se con la mano sx), a questo punto chiudere con la bottiglia restante (1 1/4 oz.).