Votazione |
Nome Cocktail: Alpine Valley |
Tipologia: Cocktail alcolico |
Tempo di Preparazione: 3 Minuiti/o |
Per Quante Persone: 1 |
Riscaldare gli ingredienti in un brik con la lancia del bollitore della macchina caffè, dopodichè versare il tutto in una doppia coppetta riscaldata, e per finire versare uno strato di half and half sopra, come guarnizione spolverata di cannella, cioccolata fondente grattuggiata e un pò di buccia di arancia sempre grattuggiata.oppure si può servire in un bicchiere da grog ma io preferisco la doppia coppetta è più scenografica,
Questa idea di inventare questo coktail mi è venuta perchè tra non molto si avvicina l'inverno e con il freddo che farà sarà un modo nuovo di bere una cioccolata calda dove il sapore della cioccolata si amalgama con il rum ambrato che gli conferisce sapore e forza alcolica mentre il galliano conferisce molto aroma insieme alla cannella e all'arancia grattuggiata mentre lo strato di panna crea un tocco elegante e gli da l'impressione della neve da questo nasce il nome alpine valley sia per la panna che per il liquore galliano che cè nel coktail che come ben sappiamo è fatto di erbe alpine.
Qui di seguito sono indicati gli ingredienti principali che compongono il Cocktail che stai visualizzando. Cliccaci su per visualizzare tutte le ricette cocktail che li contengono. |
Cannella Cioccolata Galliano Half and half Rum scuro |
0 commenti presenti