Votazione | 4/5 |
Nome Cocktail: Ronchi |
Tipologia: Cocktail analcolico |
Tempo di Preparazione: 1 Minuiti/o |
Per Quante Persone: 1 |
Mettere 7/8 cubetti di ghiaccio in una calice da degustazione vini, far colare dal bordo lo sciroppo di fragola, quindi fare lo stesso con la glassa di aceto balsamico, riempire il bicchiere con il succo di arancia e guarnire con una fetta di arancio nel calice ed una fragola a bordo calice.
Con un'aggiunta di Gin, diventa anche un piacevole after-dinner.
Questo cocktail e' stato ideato dal titolare dell'enoteca Ronchi Brighei Emporio di Loano ed e' stato realizzato nel calice dalla mano esperta del barman Mattia.
Qui di seguito sono indicati gli ingredienti principali che compongono il Cocktail che stai visualizzando. Cliccaci su per visualizzare tutte le ricette cocktail che li contengono. |
Aceto balsamico Sciroppo di fragola Succo di arancia |
5 commenti presenti
Postato da leda
alle 2012-06-07 16:36:13
Postato da Mattia
alle 2011-09-12 15:00:07
Postato da Matteo
alle 2011-09-12 14:28:41
Postato da Cocktailmania.it
alle 2011-09-08 14:05:40
Postato da luigi
alle 2012-07-07 14:14:33