Votazione |
Nome Cocktail: Tropical Crash |
Tipologia: Cocktail esotico |
Tempo di Preparazione: 1 Minuiti/o |
Per Quante Persone: 1 |
In un bicchiere tipo Granity, collocare il 1/2 lime (tagliato in 6 o 8 parti), il melone, l'ananas, la banana ed il passion fruit, aggiungere lo zucchero, pestare energicamente per circa 10 sec (fino ad ottenere quasi una poltiglia), aggiungere ghiaccio pilet a tappo (fino all'orlo del bicchiere); versare lo sciroppo di cocco, ed il Passoa.
Con l'aiuto di un bar spoon, mescolare energicamente dal basso verso l'alto per unire gli ingredienti.
NON SHAKERARE!!
Decorare con una foglia d'ananas e servire.
Dolce, Tropicale, esotico... Perfetto per l'estate ed originale per l'inverno; ottimo come after dinner.
Alternando, inoltre, la frutta fresca ai comuni (ed a volte poco raccomandabili) sciroppi artificiali, è un drink genuino, e perchè no, un pò più sano dei classici cocktail con basi pre mix e conservanti sintetici.
Il mio consiglio è di servirlo con 2 cannucce di diametro abbastanza largo da evitare l'otturazione con pezzi di frutta, ed accompagnare alla decorazione un paletto da spiedino (proprio per approfittare degli stessi pezzi di frutta una volta terminato il drink).
Qui di seguito sono indicati gli ingredienti principali che compongono il Cocktail che stai visualizzando. Cliccaci su per visualizzare tutte le ricette cocktail che li contengono. |
Ananas Banana Lime Melone Passion fruit Passoa Sciroppo di cocco Zucchero di canna |
0 commenti presenti