Votazione |
Nome Cocktail: Cocktail di Gamberi |
Tipologia: Cocktail classico |
Tempo di Preparazione: 5 Minuiti/o |
Per Quante Persone: 2 |
Sbollentare le code di gambero sgusciate per 5 minuti.
Tenere da parte le code di gambero, salare, pepare e lasciar raffreddare.
In una ciotola preparare la salsa cocktail (o salsa rosa) mescolando 3 cucchiai abbondanti di maionese con un cucchiaio di ketchup.
Aggiungere ora un cucchiaio di brandy e uno di salsa worchester e far amalgamare dolcemente il tutto.
Una volta ottenuta la vostra salsa cocktail aggiungere i gamberi
Far amalgamare i gamberi alla salsa cocktail mescolando delicatamente
Riporre il cocktail di gamberi in frigo almeno per unora prima di servirla.
Servire il cocktail di gamberi su una foglia di lattuga o nel classico bicchiere da cocktail guarnendo il tutto con qualche coda di gambero tenuta da parte e un pò di prezzemolo o erba cipollina tritata.
0 commenti presenti